您好,歡迎訪問父母基地育兒網站,了解孩子教育親子游信息 登錄 注冊

請選擇居住地關閉

Q
全國
首頁
輕松生活 視野悅讀

列車員制止小孩車廂內亂扔垃圾,卻因一句話受到處分…

導語:北京K157次列車上,一家長縱容三子女在臥鋪車廂亂扔垃圾,一乘務員請求家長管束,家長拒絕并說:“我們不亂扔垃圾,你還不下崗了!你就是一掃地的!”

公交職工被罰

公交職工被罰1

處理意見書


  北京K157次列車上,一家長縱容三子女在臥鋪車廂亂扔垃圾,一乘務員請求家長管束,家長拒絕并說:“我們不亂扔垃圾,你還不下崗了!你就是一掃地的!”


  列車員反駁說:“火葬場的職工還閑著,你怎么不去讓他們也有點事兒做。”


  處理意見:當班列車員作出深刻檢討。建議按考核辦法條款,“在工作職場發生嚴重損害職務形象的行為”,考核當班列車員500元,考核當班車長250元,副車長150元。


網友評論:


  @Joyce喬伊瞧:列車員回復完全正確加十分。


  @超大喵:整改措施就是給這個列車員發雙倍年終獎。


  @獅子就要亮出爪子和牙齒:現在不管孩子,就別怨以后孩子不管家長了。


  @flykyo:所以說孩子沒素質,終究還是因為家長素質低的緣故。


  @張范anthony:列車員技能max


  @戰爭特典主編:列車員機智,應該給予獎勵!


  @林間小毛蟲:列車員該罰,但是應該也將乘客拉入旅客黑名單。單方面處理,只會助長另一方的囂張氣焰。


  @四樓的祭祀:他應該罰,無論對方多么沒有素質,他本身就說了不符合職業身份的話,但是我覺得罰重了。

 

關鍵詞:視野悅讀


快乐双彩2012008期