您好,歡迎訪問父母基地育兒網站,了解孩子教育親子游信息 登錄 注冊

請選擇居住地關閉

Q
全國
首頁
媽媽必修 家有賢妻

辣媽們快來瞧瞧,自己是幾等老婆?

導語:辣媽們快來瞧瞧,自己是幾等老婆?

八等老婆:分居+另外有男人


惡毒陰險、用盡心機、荒淫無度、撒謊成性、遷怒暴躁。用著老公的錢,養著各色男人。

這樣的女人是甜美的毒藥、鮮紅的鴆酒、美麗的罌粟花。和男人在一起就是為了金錢,這種還是很罕見的!

640.webp.jpg


七等老婆:和老公一起生活+另外男人  


攀權附貴,嫌貧愛富;有些姿色,情商紊亂;家有法定老公,外有各色男人。這種女人“感情”太豐富,不安分、有野心。
為著個人的目的,往往寡廉鮮恥,對有錢、有權的男人頻傳秋波、投懷送抱。這樣的老婆是魔鬼,男人要有志氣,早發現、早躲開、早摘“綠帽子”。  


640.webp (1).jpg


六等老婆:和老公一起生活+好吃懶做  


這樣的女人把一切希望寄托在男人身上,靠老公養著,自個兒不求改變、不思進取,只要不缺自己花的、吃的就很滿足。盡管這樣的老婆也有“小鳥依人”般的情趣和安慰,但在男人和家庭生活遇到困難的時候,指望不了女人能幫上一把。

640.webp (2).jpg


五等老婆:和老公一起生活+愛慕虛榮  


不顧家庭條件,爭強好勝,總愛與別人攀比。收入不多,出手大方;寧可關起家門吃咸菜,也要穿金戴銀趕時髦,對老公、孩子亦如此。這樣的女人雖然屬于死要面子活受罪一類,但能夠和你一起磕磕碰碰地過日子,也想通過自己的努力過好日子。 


640.webp (3).jpg


四等老婆:和老公一起生活+給你安全感  


這種女人不僅沒有非分之想,而且對家庭有責任心,能夠給你帶來安全感,后院不會“起火”.有安全感,這是男人與女人共同生活的最基本的條件。能夠給男人安全感的老婆,對于不貪心的男人來說,這也就夠了。  

640.webp (4).jpg


三等老婆:和老公一起生活+愉悅心情  


不僅有責任心,能給老公安全感,而且能讓你開心,保持一個好的心情,從而活躍整個家庭氣氛。這對于面臨較多壓力的男人來說,這點很重要。雖然老婆平凡,但恩恩愛愛,小日子同樣過得有滋有味,有這樣的老婆,是個男人就應好好珍惜。

640.webp (5).jpg


二等老婆:和老公一起生活+成就事業  


不僅有責任心,能給老公安全感、讓他開心,而且還懂得理解和尊重老公。多數男人很看重自己的事業,女人的理解和尊重也要表現在支持男人的事業上。倘若女人能夠成為男人事業的得力助手,這樣的老婆,無疑是個難得的好女人。  

640.webp (6).jpg


一等老婆:和你一起生活+完美人生  


清楚老公的愛好、性格,他的長處、短處,他的優勢、弱點。若能夠幫老公固強補弱、揚長避短,將會使人生的修養豐富和提升到一個新的高度,達到一個新的境界。如此,男人在激烈的競爭中就會占得先機、更加自信。如果你是這般優秀、理想的老婆,那真是老公的福氣。  

640.webp (7).jpg

關鍵詞:家有賢妻


快乐双彩2012008期