您好,歡迎訪問父母基地育兒網站,了解孩子教育親子游信息 登錄 注冊

請選擇居住地關閉

Q
全國
首頁
媽媽必修 內在修行

給你一天時間不用當媽,你會怎樣?

導語:想必很多媽媽們看完標題會覺得很好奇,給自己一天時間不用當媽?這怎么可能,自己經歷千辛萬苦才當上媽媽,天天照顧寶寶雖然累,但是面對嗷嗷待哺的TA也實在沒辦法,一切瑣事都必須親力親為才能放心……

想必很多媽媽們看完標題會覺得很好奇,給自己一天時間不用當媽?這怎么可能,自己經歷千辛萬苦才當上媽媽,天天照顧寶寶雖然累,但是面對嗷嗷待哺的TA也實在沒辦法,一切瑣事都必須親力親為才能放心……


相信絕大多數媽媽在帶寶寶帶到抓狂時,內心都會冒出一個心愿:我想要放假,一天不當媽媽!


下面視頻中這位媽媽的這個心愿就真的實現了~


起初,這位媽媽仿佛重獲自由的小鳥,舒心地享受“不當媽”的待遇,但是慢慢地到最后才發現……



原來當女人成為媽媽那一刻,就和自己的寶寶分秒“綁”在了一起,不管是“一天不當媽”還是更長的時間,只要一離開寶寶身邊,每位媽媽的內心都像纏繞著一根線,始終放心不下對寶貝的牽掛。


在感嘆母愛偉大的同時,媽媽們想要“放假”的心愿確實需要所有人的理解和包容,尤其是自己的家人。在育兒的道路上,爸爸也是非常重要的一員。希望更多的爸爸們能加入育兒的行列,給媽媽們更多地安慰,讓寶寶們更親近自己,共享歡樂、和諧的家庭時光!


關鍵詞:內在修行


快乐双彩2012008期